伊莉討論區

標題: 水上悟志《Planet With 行星與共》漫畫單行本第1集在台上市 [打印本頁]

作者: vince819    時間: 2019-7-16 07:10 PM     標題: 水上悟志《Planet With 行星與共》漫畫單行本第1集在台上市

[attach]127999321[/attach]

由《戰國妖狐》、《Spirit circle-魂環-》作者「水上悟志」老師擔任原作、劇本,節操社「J.C.STAFF」負責製作的原創機器人動畫《Planet With 行星與共》,漫畫版由擔任原作的「水上悟志」老師親自繪畫,於日本「少年畫報社」旗下青年漫畫雜誌《YOUNG KING OURs》2018年6月號開始連載,台版漫畫單行本第1集於7月11日「東立」發售,定價 140 元。

[attach]127999322[/attach]

失去記憶的高中生-黑田宗矢,被蘿莉美少女-銀子,以及怪異的巨貓「老師」住在一起。某天,發生了不明巨型物體入侵城市的大事件,竟然出現七個神秘超級英雄與它戰鬥。而宗矢竟然要去跟超級英雄戰鬥,目的是奪取英雄身上的力量能源?究竟宗矢為何要與英雄們戰鬥?他跟入侵地球的組織-星雲有什麼關係?他又為什麼會失憶呢?在地球上展開的大型超能力動作漫畫就此揭開序幕。

巴哈姆特

作者: f12314    時間: 2019-7-16 11:06 PM

機器貓的新題材,感覺很不錯,不曉得劇情發展如何
作者: bnbexp3e844    時間: 2019-7-30 10:43 PM

這個劇情似乎滿有趣,題材也是算我喜歡,追蹤看看
作者: a60711200    時間: 2019-7-31 10:51 AM

甚麼都沒有啊

反正都是這樣

砍死 砍死

多拉A孟母~~
作者: ufo7031124    時間: 2019-8-1 08:02 PM

這劇情感覺還不錯
可以稍稍期待
作者: rmbjxlg    時間: 2019-8-2 04:17 AM

這都是可以這樣表達的東西呢也就是
作者: ciel009    時間: 2019-8-2 04:52 AM

這都是可以這樣表達的東西呢
作者: a60711200    時間: 2019-8-10 09:43 AM

感覺 感覺

真的沒甚麼感覺啊

真的已經麻痺了

還不趕快對隔壁 大媽發情啊

孩子
作者: ufo7031124    時間: 2019-8-10 07:14 PM

看起來不錯喔
可以稍稍期待
作者: freefirst    時間: 2019-8-19 10:01 PM

短片的影片 真的很奇特
真的很令人期待內容如何
感覺很棒
作者: 19790315    時間: 2019-8-20 12:02 AM

這都是可以這樣表達的東西呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www52.eyny.com/) Powered by Discuz!